sms boomber s60v5

Bagi sebagian orang aplikasi XSMS Bomber ini bisa di jadikan “senjata ampuh” untuk menghajar ponsel calon korbannya. Jadi gini, kalo kita dapat SMS dari nomor yang gak di kenal contohnya seperti ini :
X.jpg
“Pa, tolong kirimkan mama pulsa ke nomor barunya mama 085xxxxxxxx, mama lagi di kantor polisi sekarang. Mama pinjam HP-nya orang. Penting pa.! Nanti mama jelaskan di rumah.”
Nah kesel gak sih kalo dapat SMS penipuan kayak gitu.? Kalo ane sih pasti ane tanggepin :
X9.jpg
“Ma, papa juga lagi di Rumah Sakit nih. Papa habis kecelakaan parah tadi. Ini pulsa terakhir papa, mama tolong tarikkan uang lewat ATM-nya mama aja terus belikan papa pulsa 50.000 sekarang. Tolong ma, penting.!”
Nah asyik gak tuh, lebih asyik lagi kita balasnya pake SMS Bomber, misalnya kita setting dengan kirim 100 sms. Di jamin tu ponsel si penipu bakal langsung jatuh keok tak berdaya. Meski ponsel si penipu adalah smartphone yang menggunakan MMC sebagai media penyimpanan SMS-nya paling enggak dia bakal pusing juga bukan kalo ponselnya bunyi mulu ada SMS masuk secara beruntun. Wkwkwkwkwk
SMS Bomber ini bisa juga di pakai untuk ngerjain orang yang neror kita. Jadi inget ama kasusnya bro angga. Jadi ceritanya Ceweknya bro angga ini di ganggu ma orang misterius lewat sms. Bro Angga minta bantuan temen-temen dari blog buat ngebom orang itu dengan sms bomber dengan nge-share nomor si peneror itu.
Gak bisa di bayangin dah ponsel si peneror jadi error karena menerima bom ratusan sms dari temen-temen bro angga. Wkwkwkwkwkwk. Bener-bener ide yang jenius bro (memanfaatkan kecanggihan sebuah aplikasi dan menggandakannya lewat social media) Ckakakakakakakk. . .
Mau tau gimana cara makek-nya.? Ikuti petuah gue berikut ini :mrgreen:
Begitu di buka maka tampilannya akan seperti ini.
X1.jpg
Tap aja layarnya untuk melanjutkan.
Pada halaman berikutnya akan ada pilihan seperti ini
X2.jpg
Pilih yang paling atas “SMS Flood”
Di layar berikutnya pilih “SMS to a Number”
X3.jpg
kemudian tap layarnya untuk memasukkan nomor tujuan SMS kalian :
X4.jpg
X5.jpg
lalu tap lagi layarnya tuk memasukkan jumlah SMS yang akan di kirim :
X6.jpg
X7.jpg
NB :
Maksimal SMS yang dapat dikirim sama dengan 100 kali kirim SMS.

Kemudian tap sekali lagi tuk mengetik nomor tujuan penerima SMS.
8.jpg
X9.jpg
Pada halaman berikutnya jika ada pertanyaan “Do You Want to Add Number at Each SMS” pilih “NO”
X10.jpg
NEXT. . .
Pada halaman berikutnya masukkan jeda waktu pengiriman SMS. Default-nya 2,6 detik.
X11.jpg
Ujung-ujungnya tap layar sekali lagi, maka akan nongol “Start Sending 50 Message” pilih “Yes” untuk melanjukan. Atau pilih “No” untuk membatalkan.
X12.jpg
Oh iya, sebelum menggunakan aplikasi ini
jangan aktifkan simpan pesan terkirim dan matikan status laporan pesan terkirim . Karena jika di aktifkan nanti malah ponsel kalian yang akan penuh oleh pesan terkirim tadi.
Jika ingin menghentikan proses pengiriman pesan saat menggunakan sms flood klik Process > Exit.
NB :
Biar lebih afdol kirim SMS Bomber-nya saat kita dapat kuota SMS Gratis. Lumayankan buat ngabisin sms gratisnya, dari pada mubazir.?? Tapi hati-hati di beberapa operator mngirim sms dengan jumlah besar dalam sehari nanti malah di blokir lho smsnya untuk sementara waktu. Jadi sebaiknya gunakan aplikasi ini secara bijak.
Ada yang tertarik buat ngebom orang lain dengan aplikasi ini. Segera unduh dan instal di ponsel teman-teman sekalian.!
File Info
Nama : XSMS Flood v.3.00
Size : 494 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Keep and Share :
Klik Disini

No comments:

Post a Comment

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun