cara memasang musik auto play di blog

<bgsound src="http://uploads3.mp3songurls.com/1273484.mp3">


Ternyata memasang lagu atau musik di blog itu gampang sekali. saya bikin ini lebih simple dan 100% work.
hasilnya persis kayak lagu di postingan ini, coba anda cari sumbernya pasti nggak ada hahaha, kalau anda klik di postingan yang lain lagunya malah nggak bunyi, ini saya ambil contoh sesui judul. ok langsung saja

 Syaratnya:


1. Gunakan file suara atau musik dengan ekstensi ".wav" atau ".midi".mp3.
2. Usahakan untuk menggunakan file musik tadi dengan ukuran di bawah 100KB. Karena jika terlalu besar musik yang akan dijadikan background blog ini bisa memakan waktu agak lama loading datanya bagi beberapa orang yang koneksi internetnya lambat.



<EMBED src="http://URL.MP3" autostart="true" loop="false" hidden="true">
<NOEMBED>
<BGSOUND src="http://URL.MP3">
</NOEMBED>


- Teks warna biru adalah URL musik yang Anda inginkan.


Misalkan saja saya ingin memakai file mp3 dari "ibaratskata" dengan judul "Lupakan Reghina" dan saya ingin musik tersebut terus diputar selama blog saya terbuka, maka kode HTMLnya sebagai berikut:



HASILNYA PERSIS LAGU DI POSTINGAN INI. :) 
<bgsound src="http://dc488.4shared.com/img/1483316787/74f61c13/dlink__2Fdownload_2FgPlF0nbh_3Ftsid_3D20130514-72543-fc4df9d0/preview.mp3">

27 comments:

  1. tadi aku denger lagu nya ur ma angel , klo kode script nya apa :giutarist

    ReplyDelete
  2. :) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p &lt;3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( &lt;:) &lt;=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:

    ReplyDelete
  3. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  4. Quality posts is the important to be a focus for the viewers to go to see the web page, that's what this web page is providing.
    Also see my site :: Westendorf Oostenrijk

    ReplyDelete
  5. This is a topic that is close to my heart.
    .. Best wishes! Where are your contact details though?
    Here is my homepage Grote vakantiehuizen in italie

    ReplyDelete
  6. Excellent post. I was checking constantly this blog and I'm inspired! Very useful information specifically the remaining part :) I handle such information a lot. I was seeking this particular info for a very lengthy time. Thanks and best of luck.
    Feel free to surf my page :: vakantiehuis portugal

    ReplyDelete
  7. For most recent information you have to go to see internet
    and on internet I found this web page as a finest web site for most recent updates.
    Also visit my blog post indigometer

    ReplyDelete
  8. caranya masih work gan thx ^_^
    visit back ya :http://zc-technology.blogspot.com/ ^_^

    ReplyDelete
  9. gw kira udah ga work :D hehe mau gw update lagi code musik kaya blog ane yang ini :d thx ya all :cendol: :cendol: :cendol:

    ReplyDelete
  10. Fastidious response in return of this matter with firm arguments and describing the whole thing about that.
    Here is my homepage vakantie bodensee

    ReplyDelete
  11. makasih tipsnya,, saya akan coba pasang di blog saya aga tidak jenuh

    ReplyDelete
  12. wahhhn krenn dachhh

    sukses dachh gan,,

    ReplyDelete
  13. I really like reading an article that will make men and women think.
    Also, many thanks for permitting me to comment!

    Feel free to surf to my site ... grote vakantiehuizen in duitsland

    ReplyDelete
  14. I blog frequently and I genuinely thank you for your content.
    This article has truly peaked my interest. I
    am going to bookmark your site and keep checking for new information about
    once per week. I subscribed to your Feed as well.

    Here is my web blog - vakantiewoningen huren

    ReplyDelete
  15. keren.. makasih gan. masih pemula nie
    kunjungi blog aku ya gan

    ReplyDelete
  16. It's really an informative and well described post. I appreciate your topic for blogging. Thanks for sharing such a useful post.
    Salland Storage

    ReplyDelete
  17. I love your blog. This is a cool site and I wanted to post a little note to tell you, good job! Best wishes!!!
    Salland Storage

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun