cara memasang musik auto play di blog

<bgsound src="http://uploads3.mp3songurls.com/1273484.mp3">


Ternyata memasang lagu atau musik di blog itu gampang sekali. saya bikin ini lebih simple dan 100% work.
hasilnya persis kayak lagu di postingan ini, coba anda cari sumbernya pasti nggak ada hahaha, kalau anda klik di postingan yang lain lagunya malah nggak bunyi, ini saya ambil contoh sesui judul. ok langsung saja

 Syaratnya:


1. Gunakan file suara atau musik dengan ekstensi ".wav" atau ".midi".mp3.
2. Usahakan untuk menggunakan file musik tadi dengan ukuran di bawah 100KB. Karena jika terlalu besar musik yang akan dijadikan background blog ini bisa memakan waktu agak lama loading datanya bagi beberapa orang yang koneksi internetnya lambat.



<EMBED src="http://URL.MP3" autostart="true" loop="false" hidden="true">
<NOEMBED>
<BGSOUND src="http://URL.MP3">
</NOEMBED>


- Teks warna biru adalah URL musik yang Anda inginkan.


Misalkan saja saya ingin memakai file mp3 dari "ibaratskata" dengan judul "Lupakan Reghina" dan saya ingin musik tersebut terus diputar selama blog saya terbuka, maka kode HTMLnya sebagai berikut:


<EMBED src="http://cdl16.convert2mp3.net/swf_player.php?id=GcYaK6M1bwLC_youtube_9EUNhXFuyLo" autostart="true" loop="true" hidden="true">
<NOEMBED>
<BGSOUND src="
http://cdl16.convert2mp3.net/swf_player.php?id=GcYaK6M1bwLC_youtube_9EUNhXFuyLo">
</NOEMBED>

HASILNYA PERSIS LAGU DI POSTINGAN INI. :) 
<bgsound src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/321064808&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=tru">

19 comments:

  1. tadi aku denger lagu nya ur ma angel , klo kode script nya apa :giutarist

    ReplyDelete
  2. :) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p &lt;3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( &lt;:) &lt;=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:

    ReplyDelete
  3. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  4. For most recent information you have to go to see internet
    and on internet I found this web page as a finest web site for most recent updates.
    Also visit my blog post indigometer

    ReplyDelete
  5. caranya masih work gan thx ^_^
    visit back ya :http://zc-technology.blogspot.com/ ^_^

    ReplyDelete
  6. gw kira udah ga work :D hehe mau gw update lagi code musik kaya blog ane yang ini :d thx ya all :cendol: :cendol: :cendol:

    ReplyDelete
  7. makasih tipsnya,, saya akan coba pasang di blog saya aga tidak jenuh

    ReplyDelete
  8. wahhhn krenn dachhh

    sukses dachh gan,,

    ReplyDelete
  9. keren.. makasih gan. masih pemula nie
    kunjungi blog aku ya gan

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun