Popular Post

Popular Posts

ini dia koleksi FOTO SAMPUL KRONOLOGI FACEBOOK,..  nah kali ini saya akan membagikan foto-fotonya, meskipun semua di ambil dari website" tetangga saya hehehe maaf deh,.. ok lah langsaung aja ya sobat,.. eitsss. tunggu dulu sobat ada juga foto sampul yang nggak kalah kerennya, nah yang ini baru update ok klik sobat

KLIK GAMBARNYA SOBAT BIAR LEBIH DETAIL.





























nah cukup sekian kumpulan" FOTO SAMPUL KEREN,.. terimakasih atas kunjungannya :)

adapun  beberepa foto sampul yang tak kalah kerennya,.. monggo di simak, dengan klik di sini

UPDATE HARI INI
































UPDATE : MARCH 07, 2013







































tunggu update selanjutnya ya teman :) makasih sudah menggunakan cover saya :) 

{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. Keren lagunya ;)
    Keren juga sampulnya !
    Apaan lagunya ?

    ReplyDelete
  2. ni lagu Proud of You - Fiona Fung :bye: :bye: \m/ \m/ \m/

    ReplyDelete
  3. tambah lagi dong sampulnya ..yang lebih keren yaa . .saya tunggu

    ReplyDelete
  4. caranya bikin itu gimana?

    ReplyDelete
  5. saya ambil sebagian di sini http://www.myfbcovers.com/ :)
    keseluruan bkin pake photoshop

    ReplyDelete
  6. banyak yg gagal di pasang ke foto sampul ..
    T_T
    lagunya keren tapi loading ..
    =(

    ReplyDelete
  7. keren2 sampulnya,,, :-d
    skalian ijin copas y

    ReplyDelete
  8. Lagu Apaan Inih Kawan :D

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

- Copyright © 2013 tips and trik zona tersembunyi - RastaNymouz - Powered by Blogger - Designed by Vallkrie - Redesigned by Vallkrie Undetected -