Cara Menambahkan Musik blog Autoplay

Widget akan saya bahas adalah latar belakang pemutar musik berbasis Flash yang tak terlihat yang hanya membutuhkan flash player di komputer pengunjung Anda Dan akan sangat sulit untuk mengetahui orang yang menggunakan internet tetapi tidak memiliki flash player di komputernya.. Apa pun, sangat mudah untuk menambahkan. Cukup ikuti petunjuk di bawah ini


1. login blog
2. pergi ke Design >> Page Elements >> Add a Gadget
3. Dari jendela popup pilih HTML/JavaScript
4.  Kemudian paste kode di bawah ini di  HTML/JavaScript


<embed src="http://justfreemp3.com/flash/playlistplayer.swf" 
width="0" height="0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="false" 
flashvars="height=0&width=0&file=alamat url sobat&autostart=true&"/></embed>



sobat bisa juga mendapatkan url musik di sini

contoh


1

NB : putar musik dari blog anda sampai selesai, pada awalnya proses meload jadi patah2,.. sesudah itu coba refers blog anda dan lihat hasilnya

19 comments:

  1. Bisa Minta Bantu edit blog gak ? Makasih~ :D

    ReplyDelete
  2. gan,kalau mau buat lagu kayak di blog ente gimana ?
    yang scm music player itu .
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  3. ini gan tutornya .. mav ya baru bles :c:
    http://tersembunyi-blogspotz.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-musik-player-di-blog.html

    ReplyDelete
  4. gan kalo misalnya ane punya lagu sendiri terus ane upload di filefreak.com kodenya kaya gimana yah??

    Just The Direct URLs : http://www.filefreak.com/files/896326_ahdq3/musical_experience_-_cinta_yang_telah_hilang.mp3

    mohon di olah biar langsung di copy ke HTML/JavaScript

    ReplyDelete
  5. copy aja gan kode di atas, nah yg tulisan alamat url sobat . DI GANTI AJA SAMA http://www.filefreak.com/files/896326_ahdq3/musical_experience_-_cinta_yang_telah_hilang.mp3 semoga berhasil

    ReplyDelete
  6. okeh makasih gan,,tipsnya berguna :) :-bd :yaya:

    ReplyDelete
  7. gan, lagu blog bagus bangt,minta dong URLnya, thx

    ReplyDelete
  8. ini gan.. http://uploads3.mp3songurls.com/1340486.mp3 ^_^ \o/

    ReplyDelete
  9. makasi banyak gan

    ReplyDelete
  10. gann.. kok masih belum bisa keluar lagunya ya :'(

    ReplyDelete
  11. coba mampir yg ini gan.. pasti work :D itu mungkin kbaca IDM [url]http://tersembunyi-blogspotz.blogspot.com/2012/05/kode-musik-auto-play-blog.html[/url] mav ya q :)

    ReplyDelete
  12. seep thank you gan, KEREN KEREN GUN :)
    visit my blog :http://daftarhitamm.blogspot.com/

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun