Merubah Tampilan Nokia S60v5 layaknya Symbian Belle



Cara mengubah tampilan Nokia S60v5 supaya mirip dengan tampilan smartphones Symbian Belle kita bisa menggunakan bantuan sebuah 
Aplikasi Terbaru bernamaBelle Shell v1.01 signed by Ilko Tsenov. App ini berbasis Qt, jadi harus installing Qt terlebih dahulu minimal Qt 4.7.3 beserta Qt webkit, Qt mobility,etc. Beberapa fiturnya tidak jauh beda dari app spb shell, Aplikasi laucher 3 sampai 6 homescreen dengan cara digeser kekiri / kekanan, menambahkan widget atau shortcut app, akses mudah dan cepat ke bluetooth/wifi/profile, support mode landscap, beragam gambar background yang dapat kita sesuaikan,dll. Supaya tampilan icon2nya terlihat lebih serasi anda dapat memadukannya dengan Tema S60v5 Win7 v4 with Anna
Sebenarnya 
App Belle Shell v1.01 signed S60v5 S^3 by Ilko Tsenov ini sebuah aplikasi berbayar. Bagi yang pengen mencobanya langsung saja berkunjung keNokia Store http://store.ovi.com/content/251264
Tapi tenang saja buat yang suka 
download app gratisan sudah saya sediakan link download nya. App compatible untuk semua Nokia S60v5 dan S^3, Tested on my Nokia 5233 working fine.


Nokia Belle Shell v1.01(0) signed.sis (2.6 MB)


8 comments:

  1. gan kok di hape ane gabisa dibuka belle shellnya padahal uda ada Qt nya . makasih .

    ReplyDelete
  2. hpnya s60v5 ya bro... slain tu rata kga work... n lw g bsa.. cba d install lg n download lg yg bru.. mungkin corrupt QT.a

    ReplyDelete
  3. gan cra menginstal'y gimana,,,???

    ReplyDelete
  4. langsung saja di install kayak aplikasi" biasa ^_^

    ReplyDelete
  5. memang keren tapi satu hal yang jelek.......bila kita klik tombol merah blik lagi ke home screen original ......... jadi ku unisntal aja

    ReplyDelete
  6. emang keren abis seperti yng kuinginkan tapi satu hal yang membuat ku uninstal gk bisa jadi home screen......bila kita press tombol merah blik lagi ke HS original

    ReplyDelete
  7. nah,, sesuatu yang mestinya sempurna.. :) pasti salah ttp punya kelemahan... :) thx sudah berkomentar :cendol:

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun