Wallpaper Windows 8

Para Blogger sekalian, saya minta maaf telah mengganti template blog ini :) kesannya jadi OS ya :D yahh saya suka banget tuh yang namanya WINDOWS 8 dan akhirnya blog ini jadi tumbal,. :D ok deh biar nggak kosong postingnya aku sertain wallpaper WINDOWS 8 saja sekalian . cekidot :D





















nah cukup itu saja ya, kurang lebihnya saya mohon maaf,. terimakasih.

No comments:

Post a Comment

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun