Remote PC lewat twitter


Kali ini ane cuman mau share nih cara ane memonitor dab ngotrol komputer ane klo lgi di pinjem ama temen bwt internetan, ato lgi ngerjain tugas trus nyambung ke internet dari jarak jauh pastinya. pada initinya ni software buat ngeremot ama memonitor PC ato Laptop kita dari jarak jauh dengan menggunakan mediaTwitter dan klo ane sih lebih suka ngeremote komputernya dari handphone lewat Mobile Twitter biar lebih gaya gitu. okey Kembali ke leptop kita langsung aja ke bahan2 dan cara pembuatannya.

1. Koneksi Internet (pastinya)
2. Akun Twitter (saran ane sih bikin akun lgi bwt ngeremotnya)
3. Program TweetMyPC
4. Hengpon (jika perlu)

Cara Pembuatanya :
1. Buat Akun twitter baru… (gw yakin tmen2 smua udah bsa yg gni mah)
2. Donglot dan Install program TweetMyPC-nya…
Required: * Windows Installer 3.1
* .NET Framework 3.5 SP1
3. masukin setinggan sesuai yg tadi di daftarin


4. trus klik Sign With Twitter dan langsung login.


5. Tungguin sampe nomer togel-nya keluar.


6.masukin kedalam Kolomnya trus Klik save setting


7. tinggal di pake deh programnya trus buka web browser,  Kunmpulan Commandnya DISINI ngetik commandnya dari henpon ane…


nah sip… selesai juga… smoga membantu buat temen2 semua, selamat berkreasi dengan Command2-nya dan bisa juga bikin custom command yang bisa kita operasiin buat ngejalanin program2 yg sdikit nakal,

thx to code security

No comments:

Post a Comment

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun