merubah tampilan nokia mirip blackberry


merubah tampilan nokia mirip blackberry mudah

tampilan awal
 Hape kita adalah milik kita sepenuhnya, dan tentu saja kita ingin hape s60v3 kita tampil beda dengan yg lain. ada bnyak cara untuk membuat tampilannya indah, salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi GDesk.
   banyak yang beri kan aplikasi ini tapi aku beri g desk BLACKBERRY bisa lihat lihat dulu penampakan nya...
  syarat 
#nokia
#s60v3
#sudah di HACK ..  klik disini bla belum tahu caranya.
@sudah instal PITON MAS DECKA


*mudah instal nya 



schrotshut
tampilan stanby
tampilan menu
Penting: ini bukan tema...jadi ketika kita memakai aplikasi ini hp kita berubah bukan hanya tampilan walpaper &layar nya namun semua fitur menu di dalam nya juga berubah penampilan
"bagus kah?tes e63(sukses)
@hebat nya aplikasi ini
1.tidak gangu kenerja hp
2.gak malu maluin
3kelihatan unik
4 harga jual nya tinggi

cara nya punya apli kasi ini..
orang jujur
baik hati]
pemurah
download(gratis)

5 comments:

  1. kok nggak bisa ya ? di antara 3 gahan yg di jadiin 1 terus file yang extrapowermodulepaxt nya kok nggak bisa di instal ?
    terus kok nggak ada perubahan ya di mokia e63 ku ? mohon di balas ke " maya lestari bangun" ya makasii :)

    ReplyDelete
  2. hp.a sudah di install python blum,... ? harus di hack dlu hp.a , lalu install pythonnya . bla gtw ,. di sini http://tersembunyi-blogspotz.blogspot.com/2012/04/installing-python-di-hp-s60v5.html dan hpnya harus di hack, bla blum tw disini http://tersembunyi-blogspotz.blogspot.com/2012/05/hack-s60v3.html.. jika sudah install semua.a baru install http://www.ziddu.com/download/18834450/gdskblackberry.zip.html .. semoga berhasil :)

    ReplyDelete
  3. gan tolong gdesk bb buat s60v5 dong ne dah pusing nyari ga ada

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun