Game Yu Gi Oh MOD




Kegemaran saya dalam Duel dalam permainan Yu Gi Oh...membuat saya mencari-cari,tapi ternyata di Kaskus belum ada...akhirnya ketemu di antah berantah dunia maya... *Hehehe

TS mau mempersembahkan Yu Gi Oh 5D's Power Of Chaos Common ! [Mod]
Game ini modifikasi dari Game Yu Gi Oh Power Of Chaos : Joey the Passion


Gambar Skrinsyut Menu dan Monster
Menu Pada YGO 5D's MOD.


Slifer The Sky Dragon (God Card YGO Power Of Chaos = Yu Gi Oh The revenge !). 


Elemental Hero Flame Wingman (Fusion Card andalan Jaden Yuuki). 


Junk Warrior (Deck Warrior Monster Synchro andalan Yusei Fudo). 

Spoiler for Screenshot Duel !






















nih link download credit to : RistaR87


link sudah di perbaiki , terimakasih :)

download

effect kartu beberapa udah dibenerin gan



cheat all card klik disini 


ada keluhan coment sobat

7 comments:

  1. gan linknya kog mati

    ReplyDelete
  2. cheat all card di windows 8 gimana?

    ReplyDelete
  3. di coba aja gan. sejauh ini tested win 7 + xp

    ReplyDelete
  4. pengen deh buat game kayak gini..
    :)
    tapi gak tau caranya..
    coba ada yang mau ngajar,, ato ngajak kerjasama buat game ini..
    :)

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun