┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...





Kalo lu udah ga nyaman jalin hubungan sama pasangan lu, mendingan lu bilang :

┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

Kalo pasangan lu udah banyak maunya, curigaan and ga ngasih kebebasan, bilang aja :

┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Kalo lu sering diboongin, dianjiin ini dijanjiin itu tapi sering ga ditepatin, bilang ke dia :

┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Kalo pasangan (khusus yg masih pacaran) bilang atas nama cinta terus mau ngerusak masa depan lu, minta 'macem-macem' lu harus tegas dan bilang :

┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...



Hubungan cinta untuk dinikmati, menjalaninya wajib menanamkan rasa saling percaya, tak perlu banyak janji yang diucapkan dan "sucinya cinta" adalah ketika seseorang tidak saling menghancurkan apa yang dicintainya.

Update :
Tadi iseng-iseng bikin thread di kaskus, alhamdulillah direspon dengan baik dan banyak kalimat kon*ol dari ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

Chekibrot penampakannya (sengaja dicopas soalnya takut thread tersebut di remove sama moderator karena banyak auto bootreply (coment copy'an) disana :





Quote:
Originally Posted by AmatOke
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE =(•)(•) NENEND...


Quote:
Originally Posted by ROSE12053

kalo loe ga ngasih gue cendol mendingan
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by efyandro

Kalo TS g mau ganti avatarnya...
┒('o'┒) AKU, (┌','┐) KOWE = ┒(⌣˛⌣)┎ RAMPUNG


Quote:
Originally Posted by secret13

Cendolnya donk kk...
klo gak
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

Quote:
Originally Posted by ZoFar7

KALO LO GAK NGASIH GUA CENDOL SEKARANG JUGA MENDING
Spoiler for .:
┒('o'┒) AGAN, (┌','┐) ANE = ┒(⌣˛⌣)┎ LOGOUT...

Quote:
Originally Posted by tukangepost

mimin, thread ini dijadiin HT dong
kalo ga ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

Quote:
Originally Posted by MolenGepeng

Min ane pengen jadi moderator, kalo kagak
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

Quote:
Originally Posted by tandycahyadi

TS jelek loe, mending
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

ampun TS ane jgn dibata ya... XD
kok gitu sih sm gue

Quote:
Originally Posted by anthus29

masa gw kgk d pejwan kalo gitu ,,,
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...
telat sih lu nih dah gw pijwanin

Quote:
Originally Posted by revolover

┒('o'┒) LOE MAHO , (┌','┐) GUE Normal ,
persahabatan ┒('o'┒) LOE ama
(┌','┐) GUE =
┒(⌣˛⌣)┎ END pokonya ┒(⌣˛⌣)┎ END


Quote:
Originally Posted by imdouble10

kalo agan TS terus mendingan..
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...

Quote:
Originally Posted by Buluk.Abis

Yang... Udah tengah malem!
┒('o'┒) ELO + (┌','┐) GUE = ( • )( • )εˇ) NENEND!


Quote:
Originally Posted by bagasganteng

kalo lo gak mao ngasih video BB++ lo
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END


Quote:
Originally Posted by damnsick

anak ababil harus ┒(⌣˛⌣)┎ END
alay harus ┒(⌣˛⌣)┎ END
jungker harus ┒(⌣˛⌣)┎ END
maho harus ┒(⌣˛⌣)┎ END
pokoknya ┒('o'┒) LOE SEMUA, di ┒(' , ')┎ KASKUS = ┒(⌣˛⌣)┎ END..


Quote:
Originally Posted by rismagranger

┒('o'┒) Lo diem, ( ','┐) Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• Nih upil

kalo lo gak suka gue ngupil,..

┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by cngux

Bapak kamu Wendy Cagur ya?
for Kok tau??:
Sebab engkau telah
meng-┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END-kan hatiku.. ...

Quote:
Originally Posted by ziembah

kenapa harus end gan..kasian,,,mending..
┒('o'┒) elo, (┌','┐) gue = Ϛ(°o˚)Ϟ in the hoy


Versi bahasa daerah:
Jowo gan
Quote:
Originally Posted by Fakhri729

┒('o'┒) KOWE, (┌','┐) AKU = ┒(⌣˛⌣)┎ RAMPUNG...


Jawa gan (Cirebonan)
Quote:
Originally Posted by tukangkim

ira belih jelas si Gan. .mending
┒('o'┒) IRA, (┌','┐) KITA = ┒(⌣˛⌣)┎ WESANBAE


Versi Sunda
Quote:
Originally Posted by so.lee.keane

Lamun maneh kerjana ngan ngaskus hungkul..

┒('o'┒) SIA, (┌','┐) AING = ┒(⌣˛⌣)┎ ENGGEUSAN...
hakan tah ku maneh..


Quote:
Originally Posted by SKateBoaRdeRs

nih ane versi padang
┒('o'┒)WAANG(untuk laki2) KAU (untuk permpuan),(┌','┐) AMBo=┒(⌣˛⌣)┎END


Quote:
Originally Posted by kejemaxpark

hey,,
daripada loe gigit pensil

mending ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by Liieenn

klo ente tetep simpen video keong racun
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END


Quote:
Originally Posted by modjo507

dari pada
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE =( • )( • )εˇ) NENEND...
mendingan
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = Ϛ(°o˚)Ϟ NGAMEN.....


Quote:
Originally Posted by ninakaname
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ MAHO..........


Quote:
Originally Posted by partoOVJ
Mod, Minjem ID Dong
Klo Ngak, ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END


Quote:
Originally Posted by obeyobey
kalo trit nya lucu kayak gini mah, mending
TS ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ (┌'o')┎ ┒('o'┒) ┒(⌣˛⌣)┎
chaiya chaiya


Quote:
Originally Posted by qrockuet
kalao lo nggk pake kolor dan baju...
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END-TIPIN
AHAHAHAHA efek keseringan buka BB BB


Quote:
Originally Posted by edwintan
kalo lo 1x lagi pegang bool gw.. Gw pastiin
┒('o'┒) loe, (┌','┐) gue = ┒(⌣˛⌣)┎ end


Quote:
Originally Posted by karinaa7x -
gue (┌','┐) sbenernya pngen bnget (>̯-̮<)-c<‾³‾) elo,
tapi...gue takut (⌣́_⌣̀) kalo elo mrah sm gue,
ntar elo ngacungin jari lo lagi ┌П┐(•͡˘˛˘ •͡ ")
kan gue jdinya takut (ʃ⌣ƪ).. - gue (┌','┐) pngen (ˆڡˆ) sepuasnya
- (¬-̮¬) berisik lo (`˘3ε˘`) - (ʃƪ˘˘ﻬ)♥ aduh siwon ganteng banget (ʃƪ ´▽`)

taruh pekiwan Quote:
Originally Posted by Mr.Swan
┒('o'┒) LOE maling sandal,
(┌','┐) GUE di masjid =
┒(⌣˛⌣)┎ loe END


Quote:
Originally Posted by ichigomochi
sayang ai misyu so much km tau gak aku stiap hari mikirin kamu setiap detik menit jam hari minggu bulan tahun windu dasawarsa dekade abad millenium kamu paham tidak pasti kamu tidak paham kan kalo sebenernya aku ini sangat males ngetik tapi apa daya aku memang kangen banget sama kamu dan ketahuilah bahwa sebenarnya akupun paham kalo kamu males mbaca tapi apa boleh buat tolong bacalah puisi gila yang sudah kukarang karena aku galau aku galau aku, sangat merindukanmuuu sayang udah brapa lama coba kita ga ketemu kapan coba kita trakhir kali ketemu coba kamu pikirkan coba kau ingat2, betapa rindunya aku padamuuuuuu oh kamu ga inget? oh kamu udah ga sayang? udah ga cinta lagi ya sama aku? oke!! gitu ya? gitu maumu?! hah?! oke dah, okayyyy gua turutin loe, pokoknya
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END... ┒('o'┒) LOE + ┒(⌣˛⌣)┎


Quote:
Originally Posted by Co.Moderator
┒('o'┒) loe, (┌','┐) gue = ┒(⌣˛⌣)┎ end-tod

Quote:
Originally Posted by MaNTodZ
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ (╥_╥) OM SELAMATIN ANE DARI SANDERA !!! KALO NGGAK ,,
(┌','┐) GUE ┒(⌣˛⌣)┎ END... ┒('o'┒) LOE


Quote:
Originally Posted by parloji
Karena Loe belum sunat
maka
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by Depoyciw
kalau lu ga nikahin gue mendingan ..
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END


Quote:
Originally Posted by Mikejr
Kalo Nurdin halid masih jadi pemimpin..... maka
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by haruhime
tit*t ts putusin dong
di pic gak putus2
kalo gak ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by F.M.H
update nih gan
┒('o'┒) Lo sombong, ( ',ƪ') gw ngupil ( ‾▿‾)-σ• (‾o‾")
nih upil! KAMFREDD!!
(!`-´) づ)˚з°) ┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by loechas
┒('o'┒) Liat TS!!, (┌','┐) Kumisan = ┒(⌣˛⌣)┎ G403L .
hahahha kumis yg mana gan


Quote:
Originally Posted by Amorevast
karena lu ngga Tusbol gua :
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END



Quote:
Originally Posted by iBark
cocok nih gan buat ane yg baru aja selesei UTS jadi kalimat ane adalah: dear UTS semester 2,
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END... jgn gitu ah


Quote:
Originally Posted by Squidbob
kalo loe fans-nya SM*SH mendingan
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...


Quote:
Originally Posted by Rahadian1928
kisah nyata gan ane lagi di net,jam 9an terus yang di samping ane cowo bewok gitu badannya ga gitu tinggi tapi sekel gitu cowo:bos ada korek ga gua:ga ngeroko bos maaf ya hehe cowo:ah ga asik,"KALO GA NGEROKO KITA END AJA DEH UDAH" bisa di simpulkan si bilang :
┒('o'┒) LOE GA NGEROKO, (┌','┐) GUE GAPUNYA KOREK= ┒(⌣˛⌣)┎ END...
masalahnya:sejak kapan ane berhubungan sama tu orang kocak gan


Quote:
Originally Posted by CyoMC
Kalo masih suka godain cewe2..(‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) ....
┒('o'┒) LOE, (┌','┐) GUE = ┒(⌣˛⌣)┎ END...
╭∩╮(︶.︶メ)╭∩╮

Aqu CyoMC yg ƪ(‾‾ ³‾‾)ʃ unyu ƪ(‾‾ ³‾‾)ʃ unyuƪ(‾‾ ³‾‾)ʃ unyu
Jadi malu (ʃ⌣ƪ)



:ngakak:ngakak:ngakak

No comments:

Post a Comment

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Bila Anda punya nama atau blog gunakan komentar sebagai "Name/ URL".

Sebelumnya vito minta maaf yg sebesar"nya jika komentar anda belum sempat dibales. ^^

Followers

Lagi Naik Daun